Да в небе высоком

"Любовная лодка разбилась о быт",
А та, что вне быта, пропала…
Живущий сегодня, я всеми забыт
В державе  любителей сала.

И самое время идти мне туда,
Где радости ждут одиночек.
Да в небе высоком мерцает звезда
И гаснуть до срока, не хочет.

9. 8. 2012 г.
               


Рецензии