Аура Богов

Покоем вдруг наполнилась Душа - плыву, как в Море Ясности я в Ней...
Не стоят в Этой Жизни ни гроша Иллюзии Обманчивых Теней!
И в Неге Осмысления Всего , что не давало Правду осознать,
Я подключаюсь к Ауре Богов и пью уставшим сердцем Благодать!!!

12.04.2020


Рецензии