Я знаю таланты всегда одиноки

Я знаю таланты всегда одиноки
у них свой мир. свои чертоги
Свои идеи и свой взгляд
Не слушает он всех впадряд

Порою он открыв глубины
Непостяжимые для всех
Пытается  понятъ их смысл
Заранее не празднует успех

Себя умнее  не считает
И не пытаясь всех учить
Внутренеий мир свой созерцает
И продолжает все любить


Рецензии
Ах и ох...
Поэт всегда одинок - поймёте ли?

Ирина Почаски 12.04.2020 00:10

Новикова Анастасия Владимировна   12.04.2020 15:46     Заявить о нарушении