Потеряшки

Хорошее время:

Для тех, кто не верил - поверить,
Священную книгу открыть и вчитаться в слова.
Кто верил - настало хорошее время проверить
Насколько его персональная вера жива.

Но снова одни проклинают тяжёлое бремя,
Другие - его начинают взахлёб восхвалять...

Досадно: напрасно теряем хорошее время,
Плохое настанет - и нечего будет терять.


Рецензии