Грустная дума

Темнеет рано в октябре.
С деревьев листья опадают.
Птиц стаи тянутся на юг.
И что-то стало грустно вдруг.

Как быстро время пролетает.
Ещё вчера была весна.
Сегодня снегом заметает
Поля, леса и города.

Вот так и молодость проходит
Сегодня полон сил, здоров.
А завтра вдруг ты встать с кровати,
Без помощи уже не смог.

Цените каждую минуту,
Пока здоровье есть у вас,
Спешите жить, пока ты молод,
Ведь старость ждёт уже и нас...
08.10.2017


Рецензии