Снежная королева

Бледность кожи... с глубиной её взгляда, словно художник забыл про краски... в мыслях дрожью, крик - не надо, быть королевой в холодной сказке.

Из льда дворец, слуги - метели, жаль взгляд, что смотрит в основы мрака, таков конец... зимы в апреле, а холод рвёт на груди рубаху.

Но вот улыбка, вернёт надежду, и понимание... о совершенстве, играет скрипка, для всех, как прежде... кто, как и Кай, в известном месте.


Рецензии