Да... еще!

Ненавижу русскую грязь, имеющую недвижимость за рубежом!
Да, именно, грязь - все они грязь, ибо достойных подражания - не вижу.
Скромность - это благочестие, особенно в смутное время, не так ли?!


Рецензии