Ожил интерес

Солнце радо нас согреть-
встрепенулся грустный лес,
птички утром стали петь,
у них ожил интерес...
к жизни новой, обнажённой,
будто заново рождённой...
Воскресенье вербное -
счастье дальномерное...

12.04.2020г.


Рецензии