***

Хочу... В своих руках твои сжимать...
В глаза твои смотреть бы вечно...
В огне любви себя сжигать
И быть покорной бесконечно...
Почувствуй, хоть на расстоянии,
Что я живу тобой, дышу...
Что ты один - моё желание...
Услышь же сердца крик, прошу!..

 2020 г.   


Рецензии