На Муз ТВ попав случайно...

Если  солнце светит,
То в поле зреет колос.
У певицы задница,
Ей не нужен голос.

И из пустого теста
Песню можно склеить.
Нынче стало модным
Не пахать, не сеять.

Нынче даже солнце
Мимо неба катится.
А ей не нужен голос,
У певицы задница

Смотрю телевизор,
Хочется водицы.
А с экрана губы,
Бюст да ягодицы.

Пусть  мои стихи
Сдадут в макулатуру..
Нажимаю кнопку
На канал «Культура»…


Рецензии