***

Вот и дожили – режим самоизоляции,
Напрягает, нету сил, все реинкарнации.
Если честно заглянуть в учебник по истории,
То с сегодняшним Covid’ом, как на поле боя мы.
Сколько нас уже косили вирусы, бактерии,
А мы, знай себе, живем, что нам те потери.
Располземся мы по свету, как по кухне тараканы,
Не возьмет зараза нас, мы уйдем в нирвану.
Сколько пережили мы – грипп испанский, птичий,
Был еще свинной, гонконгский, дофига различий.
Чтобы нам не заболеть, будем есть имбирь с лимоном,
Только цены на него вдруг взлетели в гору.
Будем маски сами шить, хватит нам фантазии,
Чтоб у вируса от смеха глаза повылазили.
Не возьмет зараза нас, говорю вам точно,
Ведь у нас иммунитет очень долгосрочный.
Воду пили в детстве мы с одного стакана,
Снег черпали ложками, как из ресторана.
Да у нас прививка есть от туберкулеза,
Что нам этот Covid, выдернем занозу.
Будем, братцы, крепко спать, с молоду до старости,
Не откроем мы границы иностранной гадости.

12.04.2020


Рецензии