С 50 летием мужа! Стих на заказ

Сегодня к тебе, мой родной человек,
В жизнь пришла очень важная дата-
Пятдесят драгоценных опытных лет
Юбилей твой на мудрость богатый.

Я наполнена счастьем, ведь рядом с тобой
Я одною судьбою шагаю
Наслаждаюсь души я твоей глубиной,
От заботы твоей расцветаю.

Я большое спасибо тебе говорю,
За поддержку твою,  пониманье
С каждым днём я тебя все сильнее люблю,
Моей жизни ты новой дыханье.

Благодарна за то я, что детям моим
Ты стал другом, отцовской защитой,
Поздравляю тебя с этим днём золотым!
Пусть он будет любовью пропитан!
 
Я желаю тебе много в жизни добра,
Вдохновения к новым победам,
Пусть успехом судьба твоя будет полна.
Душа радостью будет согрета.

Пусть сбывается все что задумаешь ты,
И здоровье с годами крепчает,
Все невзгоды останутся пусть позади,
Путь твой счастье пускай освещает!


Рецензии