Я старше, извините

Душою юн и весел
Подвижен и речист
Лет пять уже на пенсии
Но все еще артист

Мне так мой возраст тесен
Что хочется забыть
Пока Вам интересен
Мне интересно жить

Я в прошлых поколеньях
Остаться не хочу
Ведь я резвей оленя
под музыку скачу

Я старше, извините,
всего на двадцать лет
Хоть я и не в зените,
Но не на склоне, нет

Но как мне в круг Ваш влиться
Своим немножко стать
Не перевеселиться
Лица не потерять

Быть не хочу бывалым,
кичиться не люблю
И вашим запевалам
Я молча подпою

Не по годам веселость
Не по годам задор
Исполню лучше соло
чтоб не нарушить хор

2007


Рецензии