385. Все пройдет, все утрясётся

12.04.2020г.      На "В самоизоляции"(Игала)
   
Всё пройдёт, всё утрясётся,
Перемелется в муку!
Кто-то мчится, кто-то рвётся,
Пандемия на слуху.

Кто-то болен, не сдается,
Его лечат доктора,
Каждый врач за жизни бьётся,
Эпидемии пора!

Чтобы нам не заразиться
И других не заразить,
Надо дома находиться,
Без нужды не выходить!

Столько дел скопилось дома
Надо маски шить, варить,
Стирка,глажка и уборка,
Некогда скучать и ныть!

Не страдайте, не грустите,
Примем жизнь такой,как есть!
Книги умные прочтите,
Да всего не перечесть!

Любоваться из окошка,
Как красавица-весна
Расцветает понемножку,
Слушать птичий хор с утра!

Завтра новый день настанет,
Жизнь-то катится вперёд,
Тонус жизни повышая,
Не печальтесь, всё пройдёт!


Рецензии
Танечка, великолепно! Стихотворение твое точно тонус повышает, заряжает
положительной энергией! Умница!

Елена Крушина   20.04.2020 18:15     Заявить о нарушении
Леночка дорогая, спасибо! Очень приятно получить от тебя слова поддержки!

Татьяна Дементьева Белова   20.04.2020 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.