Ни паники, ни стресса нет

Хотите жить без паники,
Купите горсти две конфет
Почаще ешьте пряники,
Ни паники, ни стресса нет.

Настраивает дам на лад
Порою быстро и нередко,
Хороший чёрный шоколад
И даже монпансье конфетка.

И к сердцу путь у мужика
Лежит через его желудок,
Набор конфет наверняка
Смягчит и  сердце, и рассудок.

И пусть по миру ходит вирус,
Конфетами и шоколадом
Ты затоварь свою квартиру,
Пусть под рукою будут рядом.


Рецензии
Поднять настрой покой ценя
конфеткой просто мило сердцу.
Но. В творение на злобу дня
и в те конфетки я добавлю перцу.
)))

Мил Аш   14.04.2020 18:14     Заявить о нарушении