Ноябрь. 15-ое

Нет в домах огней вечерних.
Падаю в сугроб,
А как будто в охладелый
Положили гроб.

Свет не вспыхнет, поглощая
Зарево ночи.
Если встретишь гроб хрустальный
В страхе не кричи.

Это дело наживное - мыслями
сгореть,
Если жил, уже не страшно
Будет умереть.


Рецензии
Философское стихотворение. Красивое и глубокое!

Эни Гросс   15.02.2021 16:17     Заявить о нарушении