Радуйся

Радуйся, когда родился малыш,
Радуйся, когда капель с тёплых крыш,
Радуйся, когда друзьям повезло
И за окном рассвело.

Я хочу ночные звезды считать,
Я хочу, хочу, как звезды сиять,
Я хочу тебя увидеть во сне,
Где ты вернёшься ко мне.

Знаю я, была разлука у нас.
Знаю я, придёт счастливый тот час.
Знаю я, опять мы будем вдвоём,
Прошу, забудь обо всем.

Счастлив тот, у кого много друзей,
Счастлив тот, у кого много детей,
Счастье - это когда тебя вдруг
Подхватят тысячи рук!

Мы вошли в наш удивительный век,
Первым хочет быть везде человек.
Надо только крепче близких любить,
Надо жить и жизнью всех дорожить.

...И тогда опять родится малыш,
И тогда опять капель с тёплых крыш,
И тогда встречать с друзьями рассвет -
Пусть всем светит яркий солнечный свет!


Рецензии