Люблю с ночёвкою рыбачить

Люблю с ночёвкою рыбачить,
Когда с заката до зари
Себя покоем озадачишь
В котором свежесть воспарит

А ночь «теплущей коротышкой»
Обнимет и прижмёт к себе,
Как будто снова стал мальчишкой,
Вбирая звёзд искрящих бег

И никого, лишь я и небо,
Да «всплесочки» от рыбьих тел
Вот до последних «дёнок» мне бы
К нему стремительно хотеть!


Рецензии