Тело моё изучаешь. 18 плюс

Тело моё изучаешь блуждающим ртом :
губы горячие трепет внедряют  под кожу .
С губ моих – вдох
\ переходит в прерывистый стон  \ ,
влажный язык изучает   ,скользит  осторожно

линия шеи ,изгибы  ключицы   и грудь  :
дразнит язык  бархатистые , алые пики
нежно вбираешь  губами  \ что мне – не вздохнуть  \ ,
губы кусаю  ,  не смея сорваться  до крика  ? .

В тёплых ладонях  сжимаешь  ты с трепетом плоть ,
губы оставят следы на  вскипающей коже ……
где – то внутри  возрождается  чувственность .
Пусть .
Губы скользят   невесомо  ,целуют до дрожи  .

Веки прикрою  : погладишь  ладонью живот  ,
\молча прижмусь  чуть покрепче ,  дрожа всё сильнее \
Губы – немеют  и словно  не смеют вздохнуть  :
Ниже и ниже  …..Но я почему то  робею .

Губы целуют  порывисто  низ живота -
гладкий атласный кусочек  , колени  минуя …….
Пульсом за 200   открыта тебе нагота  -
ниже и ниже цепочка хмельных  поцелуев .

Лоно губами  находишь   \пульсации  центр \.
нежный язык  проникает всё глубже  и глубже :
близок  блаженно  - волнующий  ,чувственный пик....
просто вздохнуть  с каждым разом  почти невозможно  .

Я  умираю ?

волна – за волной без конца ,
дрожь сотрясает  моё невесомое тело ,
крепче сомкну  хрупкость век .
Не посмею – в глаза…..прямо смотреть .
разрушая земные  пределы .

Плоть чуть сжимаю ,всё чаще и чаще дыша  ,
тёплой ладонью лаская - сжимаю тисками
пальцы по краешку чувственно , нежно скользят .
 \губы ищу  ,прижимаясь своими губами \ .

И ощущаю во рту бархатистый  , горячий язык   
 \пальцы ласкают  чувствительный  к нежности  остов \
Так – приближаю  к финалу волнующий миг .
влага на коже.....
И вдох  - разлетелся   по нотам .

12 апреля 2020г.


Рецензии