февраль надкусывает март

февраль надкусывает март,
и птицы в такт поют весне.
моя душа на миллионы ватт
горит при мыслях о тебе.

мерцает лёд, искрит огнём,
луч солнца обжигает стены.
весенний звон во всех и всём,
твой взгляд во мне течёт по венам.


Рецензии