Суметь не умереть

Апрель.  Наверно, верба распушилась.
Конечно, медуницы озарили склон.
Возможно, листики несмело распустились.
И вероятно, что барвинки синевой накрыли холм.

Апрель.  Уверена, синички весело поют.
Повсюду снегири включились в брачный хор.
Вестимо,  свиристели серебро на траву льют.
Дрозды поддерживают оживленный разговор.

Апрель.  Перед моим окном семья ворон
Сплела гнездо из прочных веток.
Он кормит, бережет и охраняет ее сон.
Она день изо дня высиживает деток.

Апрель. Весна. В природе все, как прежде.
Уж скоро соловьи начнут  влюбленным петь.
Но, для людей осталось думать о надежде.
Они должны СУМЕТЬ НЕ УМЕРЕТЬ!


12. 04. 2020
На фотографии парк Царицыно 11. 03. 2020


Рецензии
Татьяна, мы постараемся и все вместе выберемся из этой непростой ситуации. Будем жить! С уважением.

Татьяна Темнышева   28.04.2020 17:14     Заявить о нарушении
Обязательно постараемся выжить.

Здоровья и тепла Вам!
С уважением,
Татьяна

Татьяна Серегина Юр   29.04.2020 16:11   Заявить о нарушении