мирвсегдаполондрузей

Всегда этот "мир полон друзей".
"Дождь, а может быть падает снег."
"Тракторосад #6".
Хочется булку поесть.

Но "пионер семечки не грызет"
И греча в рот уже не идёт
"Я в ужосенах и саплях!"
"Вылазию с машины""бля""нах".

"И этот шаг длиннее жизни..."

"Не грызите ослабшего брата"
Он вам не кора осины
Как когда-то,-
"Запели хором""хипсторы в лосинах".
"Не унижайтесь за кусочек сыра".


Рецензии
Этот анонс удалила редакция. Без права анонсирования снова.

Папка Виктор   14.04.2020 11:33     Заявить о нарушении