молчи дыши

дыши со мною рядом
вдыхая красоту
печаль моя отрада
улыбка в тишину
молчи и просто звезды..
глазами сосчитай
ведь я тебя целую
мою любовь встречай!
мы вместе это нужно
планетам и мирам..
ведь силу двух измерить
способен океан..


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   18.04.2020 05:45     Заявить о нарушении