Что-то как-то мне взгрустнулось

Что-то как-то мне взгрустнулось,
Каждый день лежим и спим.
Жопки с пузом все раздулись,
Шмоткам всем - скажу аминь.
В магазин идём лениво,
Кое как себя подняв,
От дивана со слезами,
Отрываем мы свой зад.

(с)03еро
12.04.2020


Рецензии