Всем!

о мироощущении


Никогда не полюбят угрюмых,
Не увидят в толпе без лица.
Люди любят лишь ярких и юных,
Любят тех, кто не ходит с торца.
Сам я понял недавно, но ясно,
И прозрел: я решил для себя,
Что я точно живу не напрасно,
Что живу, ежедневно любя.
И я жив, если нужен кому-то,
И рука моя если в руке,
Буду жить, разгибая закруты,
Шар земной обходя налегке.


Рецензии