Сонет Страстное Остриё

Бесшумно чувство гневное
Твоё! Ты в кровь мою вошла
С мгновением, и отравила?!
В Нём ревностной любви зрю
Звёздной страсти - Остриё!

Но здравым смыслом тем своим
Ты удивила. Меня ты удивила.

Не понимаю?! Что ты вдруг
Вообразила. Где всюду - Яд!
Несбыточных мечтаний из тех
Словесных сочетаний. Где нет,
Восторга, но есть страданья.

Чтоб всё сказать мне утром,
Без прощанья. При желанье!?
 

 


Рецензии