Мгновения

Вновь не спится,
уже утро, и пусть...
Прилетает синица
К  окну, а грусть
Плачет с неба
Тёплым дождём.
Давно не был...,
И вечно всё ждём,
Пропуская мгновения.
А в них -
От любви до сомнений,
И радость живых.
Не изменилось, если бы смог
Закричать : "Никуда не пущу"
И лечь на сумки прямо у ног.
Разве смерть я прощу?
Что было тебе всё равно,
Что на части ты душу рвала?
Это было уже так давно.
Жизнь сменилась. Другие дела.
Рано утром птицы поют,
День новый встречают для нас,
По погоде меняя уют
И исчезая как слёзы из глаз.
Порою, даруемый Богом ветер,
Не ищет с зонтами встречи.
Пусть будет новый день светел!
Обнимите любимых за плечи!

10.04.2020


Рецензии