Игрушка

Луна тускнее солнечного света,
Но согревает лучше.
Я всё ждал этого лета,
Чтоб сбежать от мерзкой чуши.
Сколько тайн хранится в новизне?
Сколько душ взлетают к небесам?
Мы были где-то, а оказались в кривизне,
Попутно поглащая стыд и срам.
Мы с улыбкой застываем,
Превращаясь в хрупкую игрушку,
Чувства реальные скрываем,
Слёзы не текут в подушку.
И вечность маленький мальчишка
Будет нитями играть
И заработанную шишку
Уже никогда не потерять.


Рецензии