Поздравление с 4-х летием брака

Льняною лентою наш крепится союз!
Четыре года вот уже как мы женаты!
Сегодня, к нам с тобой, любимый муж,
Зашла на чай торжественная дата!

Благодарю тебя, родной, за каждый миг,
Счастливый жизни, нашею с тобою!
Заботою своей ты в душу мне проник,
И окружил меня своей любовью!

За дочку милую СПАСИБО говорю,
Любви она красивой продолжение,
С тобою дорогой, я в сердце обрела уют,
Моя  опора в жизни ты и вдохновенье!

Семье нашей сегодня хочу пожелать,
Чтоб в радости только и в счастье мы жили!
Чтоб только любовью умели дышать,
И  в сердце ее навсегда сохранили!


Рецензии