Бессмертие любви

Я теряю с тобой счёт времени,
Или время теряет счёт.
Кто сказал, что любовь лишь временна?!!
Кто сказал, что она пройдёт?!!

В даль уходит гормонов движение,
В даль уходит влюбленности бред,
А любовь - это душ единение,
И сердец двух божественный свет.

Узнавание, радость, принятие,
Полнота каждой части души.
Теплота в поцелуях, объятиях,
«Я» и «ты» превращаются в «мы».

Я теряю с тобой счёт времени,
Или время теряет счет.
Любовь - это движение в Вечности,
И она никогда не умрёт!


Рецензии