Многотиражка

Именно так, именно так
Я проходил по Фридрихштрассе
Ей напевал: "Так, раз, так,
Раз, так, так, милая Маша".
Мне говорил метранпаж:
"Срочно в тираж! Срочно в номер!"
Нет, уж теперь я не ваш,
Будь спокоен, Карл, будь спокоен.
Шляпка, духи, улыбка, сон,
Только вот сон и спасает,
А по утрам папильотки, тон,
Губы, ресницы взлетают.
С Машкой я встречу рассвет,
Новую ночь брошу в бездну.
Если же нет, нет так нет.
Всё не серьёзно, Карл, не серьезно.
Важно лишь, что двадцать лет,
Важно лишь, что бесконечно
Мог бы я слушать "нет и нет"
С Машиных губ быстротечных.
Многотиражный гигант
Ждал от меня дым сенсаций.
Да, я пропал! Я пропал!
Карл! Карл! Карл!

06.04.2020г.


Рецензии