Пушистые свечи

Пушистые свечи, от солнца,
На веточках вербы зажглись.
Растёт у родного колодца,
Ей в праздник святой поклонись.

Поставь её веточку в доме,
Очистит пускай от невзгод.
В сегодняшнем, этом надломе,
Пусть долго живёт наш народ!


Рецензии