Женская загадка...

Пол женский знаю назубок,
Общаюсь с ним я без устатка.
Зато вот женский потолок...
Он для меня всегда загадка!
ххх
Олег Зайцев 4





***
Все отдаем ей без остатка
Была бы только лишь семья,
Но женский потолок загадка
Ведь нам достичь его нельзя ?!


Рецензии