Не будем думать о хлебе, о насущном!

Не  будем  думать о хлебе, о насущном,
Никто не смог  запастись  им -  впрок.
Что   уготовил   нам   день  грядущий,
Какой   преподнесёт   судьба  -  урок?
Сиять, как завтра будет, любви  месяц,
Сердцам   и  душам -  знаю,  невдомёк.
Наш  мир становится, уж  очень  тесен,
Мечты тают, как облачной весны  дымок!


Рецензии