завтра я должен встать очень рано

завтра я должен встать очень рано
у меня длинная дорога к Богу
через скорби и радости
горы пустыни и океаны
я должен пройти её чтобы стать
свободным

завтра я должен встать очень рано
и попрощаться со многим
чтобы было близким
и Он меня встретит не Библией не Торой
и не Кораном
а Истиной Истин
Собой
Чистым

и возможно эта встреча растянется на века
и не раз я заблужусь в лабиринтах своих иллюзий
но завтра на рассвете я выйду из точки «А»
и буду идти мечтая о Нём, улыбаясь
прохожим людям

26/11/2018 г.


Рецензии