В память

Как тяжело терять родных,
Все даты скорбные считая.
Приняв удар судьбы под дых,
От боли сердце замирает.

Число двенадцать...вновь апрель,
Уж много лет со мной нет папы...
Я помню той весной метель,
Когда смерть протянула лапы.

Холодный снег летел во след,
И мы шли , головы понурив...
Вокруг померк весь белый свет,
И ветер злой всё брови хмурил...

Поставлю, папа, твой портрет,
Зажгу свечу, прочту молитву...
Как будто не было тех лет,
Ты снова с нами, снова жив ты...


Рецензии