Горизонт вдалеке ярко вновь заалел...

Горизонт вдалеке ярко вновь заалел,               
Небосвод освещая лучами,
Соловьиный хор звонко утром запел,
Пробуждая весь мир голосами.

Как  весною поют на заре  соловьи!
Нежной музыкой трель разливается,               
Вторят им в унисон голосисто ручьи,               
Утро  раннее  так  начинается.               
               
Соловьи, песней радостной вдруг,
Вновь разбудят меня на рассвете,
Участив сердца трепетный стук,
От прекрасных мелодий на свете.

Я окошко открою в свой маленький сад,
Разукрашу  весь   мир  акварелью,
До чего же наш край красотою  богат,
И звенящей над ним птичьей трелью.


12.04.2020г.


Рецензии
От нас улетели соловьи. Так жалко.

Владимир Мусатов 4   22.08.2020 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение! С наилучшими пожеланиями...

Татьяна Кейян 2   23.08.2020 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.