От чар своих освободила

От чар своих освободила
Так элегантно и так мило
Не осудила, не стыдила
А лишь немного остудила

Не нагрубила, не рубила
Любить охоты не отбила
Вину всю на себя взяла

По самолюбию не била
Свободу нежно подарила
Себе и мне все объяснила

Мне падать духом не дала
Все возраженья отвела
но надежд не отняла
Осталась другом, как была

2007


Рецензии