Где вы...

Где вы, юности краткой паяцы,
На каком вы сейчас берегу?...
Я давно разучился смеяться,
Но забыть вас никак не могу.

Где блондинки мои и брюнетки,
Коль осталась со мной, лишь, одна?
Словно листья, осыпались с ветки,
Словно тучки, умчались - куда?

22.9.2012 г.


Рецензии