Кто сильнее...

Мир взорвал микроб незримый,
Обнулив военных споры.
На арену вышли силы
Биохимиков, учёных...

Этот вирус всем напомнил:
Уязвима жизнь Планеты,
Что начальников законы
Не решают всей проблемы...

Такому вирусу подвластна
Судьба шутов и королей...
Пред ним ничто чины и деньги:
Жестоко...Он пока сильней.

Одни беспечность проявляют,
В других гордыня верх берёт,
А третьи - слабым помогают...
И обнажился весь народ!

    27.03.2020 г.


Рецензии