Ау

Вдохновение внезапно кончилось, внутри головы пустота,
И если крикнуть - Ау, прилетит оттуда - Уа.
Будто все извратилось, наружу вывернулись кварки,
И от этого стало дурно даже темной материи, жалко.
Но такое наблюдаю повсюду, рыщут по всем подъездам,
Собирают странные пазлы, превращают барионы в материю.
И теперь я шатаюсь по космосу и ищу место для сна,
Как нищие ищут теплотрассу, так и я ищу DMA.


Рецензии