Оборотень

Луна восходит. Кровь кипит во мне,
Ласкает глаз и обжигает душу.
Свет кожу жжет, все хочется разрушить,
А в горле спазмом рвется гимн Луне!

Сейчас, сейчас, я воспарю над миром,
Я обрету свободу и покой,
Но звон цепей мои разрушил силы,
Я жилы рву, но мне не стать собой.

Я покорен, я заперт в темной клетке,
Мое упрямство усмирила плеть.
Но кровь стирает колдовские метки –
Мне бы до горла твоего успеть…
Октябрь 2010 г.


Рецензии