Люблю я вольные ветра

С короной солнечной в лучах
Под золотящим синим небом
Люблю я вольные ветра ,
Залив весь в белоснежных гребнях-

Со взлетом волн ,и чаек  стай ,
Шумящих, веющих свободой.
Весенней юностью душа,
Воспрянет радостью с любовью

Что на земле есть островок ,
Как райский ,красоты  природы-
Затменье всевозможных зол ,
И жизнь ,как милость -дар от Бога.

Корона  солнца для  меня ,
Что золотящая на небе-
Есть вера в свет ,в лучах огня,
А не во тьму ,любых болезней

Люблю я вольные ветра,
Несущие меня к свободе!
Где вновь в душе цветёт весна ,
И заполняет жизнь любовью 


 

 


Рецензии