Женщины, оставьте свою одержимость!

У женщины должно быть всё в порядке:
Муж,дети, дом, сама она и вся семья!
Привыкли делать всё мы в распорядке,
А  иногда  всё сразу, усталь затая.

Так  воспевает  женщин  Некрасов:
Она  и  « В горящую  избу  войдёт!»
Женщина наша, без всяких прикрасов,
Она и «В беде-не сробеет- спасёт!»

Всё  точно, правдиво, как у поэта.
Везде  поспевают,  себя  не  щадя.
Работают  много, о  детях  забота.
И жизнь отдадут, если надо, любя!

Женщины, оставьте свою одержимость!
Пусть позаботятся  сыновья и мужья!
Проявите вы слабость и нерешимость!
Сплочённей,дружней будет ваша семья.

            11.04.2020


Рецензии
Искренне, душевно, замечательно, Лара, с добротой!

Жюр22   10.03.2022 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Юра!С теплом!

Лара Фролова   10.03.2022 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.