Сам не верю

Это было правда или нет
Теперь я сам себе не верю
Хохлы учили в Душамбе
Меня с собакой непременно

Ходил дозорами потом
По возвращении с учёбы
То ВПО, то САПО и снова ВПО
Ох, что-то мать меня кляла
Но не пойму себя за, что-то

Согласен был идти пешком
С китайской ласковой границы
Отдайте мне военный бой
Там АКСы-омут снится

Вернулся всё же я домой
И аппаратчиком в за-правду
Пахал пока вирус не стал
Пятнистый с пьяницей в за-правду

Пошёл Москву тушить тогда
Но годик в кислороде бегал
Потом колонку на меня
И лом с шаром и крюк при деле

ПК-ПГ меня разит-та грамотность
О боже правый и Лужники были мои
Всё наизусть знал, где вода там

Нам пробки не страшны-зачем
Нырнули под Москву-столицу
И вот уже на Курском мы
И начали так веселится

Ох, как товарная горит
И поезд то же её тушит
Прекрасно жить не запретишь
Ох расписался-вам не скучно

Не буду дальше говорить
Не мы владельцы на планеты
Послушав песни иногда
Задумаешься-мы с приветом.


Рецензии