Бесконечность

Жизнь уходила как водоворот,
Застыли даже сосны вековые,
Ты ближе всех, но стали мы чужие,
Судьба свершила полный оборот.

И от конца вернулась на начало,
Чтоб время выпить чашею вина,
И вдруг очнувшись от былого сна,
Почувствовать, что вечности нам мало.

Нам не хватает времени понять,
Что суждено нам в этом мире видеть,
Рожденные любить и ненавидеть,
Нам очень хочется самих себя узнать.

Чтоб больше никогда не потеряться,
И открывая множество дверей,
Переходить из ночи в белый день,
Бесстрашно среди снов души скитаться.
1999 г.


Рецензии