Весна пришла

На поправку идет день,
Потеплел и посветлел.
У далеких деревень,
Чистый воздух посвежел.
Белым цветом, ароматным,
Накрывает дерева,
Одеянием халатным,
Рикошетит синева.
Веселит и искушает,
Пробуждает, молодит,
Каждый год весна бывает,
Каждый раз она творит.


Рецензии