Орел или решка

Смотрю в окно. Хожу по кабинету.
Пытаюсь истину всё для себя открыть,
Орел иль решка кинул я монету,
Чтобы понять: любить, простить, забыть?

Взял телефон, смотрю на номер тупо,
Как будто он мне может дать совет.
Все в моей жизни происходит глупо,
А вдруг гудки услышу я в ответ?!!

Отбросил мысли, занялся делами.
И вроде день ещё один прошёл.
Мне не забыть, что было между нами,
Но иногда мне кажется: всё сон.

Какой то бред. Я думать стал стихами.
С ума сошла на старость лет душа!
Любовь-река, меж нами берегами,
Так глубока, что там не видно дна.

Как бы уснуть. Курю, смотря на звезды.
Как мне далек прохладный этот свет.
Как в этой жизни всё понять не просто,
Как взять хотел бы в прошлое билет.

Пора вставать, звенит будильник резво.
Как в день сурка на кухне кофе пью.
Может пора себе признаться честно,
Что я её одну всю жизнь люблю?!!

Звенит звонок дела не ждут отсрочки,
Наверно, завтра всё ж ей напишу...
И в отношениях опять стоят лишь точки,
Жизнь продолжает дерзкую игру...


Рецензии