Первый поцелуй

Детство наше умчалось как сон,
Безмятежный и славный такой.
После бала с тобою вдвоём
Мы по берегу моря идём.

Ветерок предрассветный тебе
Рыжеватые кудри ласкает,
Опускаясь пониже к земле,
Шаловливо подол поднимает.

Ты застенчиво держишь его,
Наклоняясь ко мне головою,
Будто пламя огня сердце жжет
Напоённое первой любовью.

Мы о многом мечтаем с тобой,
Говорим мы на тему любую.
Восхищаясь твоей красотой,
И тебя я впервые целую


Рецензии