Исповедь Елены

Мой сын мне причиняет боль
Красивый умный мальчик
Мне так нужна твоя любовь
Но ты не мил, вот-вот заплачу

В любой компании – душа
А дома ты меня терзаешь
Ну чем же я не хороша?
За что такое наказанье

Я на работе устаю
Об отдыхе мечтаю
Но долю женскую свою
счастливой не считаю

Мой мальчик, где твое плечо?
Горька твоя немилость
Но я не понимаю в чем
я пред тобою провинилась

2007


Рецензии